Следите за нами: rss twitter vk facebook

Новости автомира

Самые свежие материалы
Главная » 2013 » Март » 05
К своему 50-летнему юбилею, который Lamborghini празднует в 2013 году, итальянская компания подготовила уникальный суперкар Veneno, который будет выпущен тиражом всего в три экземпляра. Накануне премьеры автомобиля, которая пройдет на Женевском автосалоне на этой неделе, в Сеть попали первые ее изображения.


В переводе с итальянского имя «Venenо» означает «яд»

Новинка построена на углепластиковой платформе Aventador LP700-4, но кузов полностью иной, а техническая «начинка», которая и без того была исключительной, прошла «прокачку». 6,5-литровый V12 форсирован с 700 до 740 л.с. Как и у автомобиля-донора, тяга поступает на все колеса через 7-ступенчатый «робот». Максимальная скорость – 354 км/ч. ... Читать дальше »
Просмотров: 1146 | Добавил: Hamey | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (1)

До открытия Женевского автосалона остается меньше суток, и, как обычно бывает накануне открытия крупных выставок, в Сеть хлынул поток «утечек». Например, у нас появилась возможность рассмотреть первые снимки новой модификации Honda Civic еще до официальной премьеры.




Японская компания уже традиционно выпускает под одним и тем же именем очень разные автомобили. Сегодня мы имеем крайне непохожие друг на друга седан и хэтчбек Civic (в США есть еще купе), а в будущем на рынок выйдет еще и универсал. Версия Civic Tourer пока носит статус концепта, но по тому, как проработаны все детали, видно, что перед нами практически готовая к запуску в серию разработка.
Просмотров: 284 | Добавил: Hamey | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (1)

На этот год пришлось глубокое обновление культового американского суперкара, который отныне носит имя Corvette Stingray, как это было в 60-е и 70-е годы. В январе состоялась премьера купе седьмого поколения, а на мартовский автосалон в Женеве, открывающийся завтра, намечен дебют версии «топлес». Строго говоря, обе модификации являются открытыми: у купе (на фото снизу) вручную можно снять центральный сегмент жесткой крыши, ну а демонстрирующаяся сейчас машина – классический кабриолет с мягким верхом. Этот вариант выглядит легче, стремительнее, и, по мнению некоторых фанатов этой модели, «правильный» Corvette – именно без верха.




Официальные технические характеристики пока не объявлены, но можно догадаться, что тут, ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: Hamey | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (1)