Следите за нами: rss twitter vk facebook

Новости автомира

Самые свежие материалы
Главная » 2013 » Февраль » 11
Две гонки – ровно столько потребовалось Volkswagen Motorsport, чтобы одержать первую победу после возвращения в чемпионат мира по ралли. Как и в Монте-Карло, единственным соперником Себастьена Ожье был его титулованный тёзка с фамилией Лёб, но на сей раз верх одержал именно пилот белого Polo R WRC с номером «8» на борту. К слову, Ожье стал вторым «не скандинавом», выигравшим Ралли Швеции (если не учитывать финнов, формально относящихся к другой этнической группе).


Победа в Швеции вывела Себастьена Ожье в лидеры чемпионата мира. Похоже, команде Citroen стоит призадуматься – не уговорить ли Себастьена Лёба остаться на полный сезон, ибо Микко Хирвонен начал гонку с того, что засел в с ... Читать дальше »
Просмотров: 234 | Добавил: Hamey | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (1)

Английский актер Роуэн Аткинсон, известный во всем мире как «Мистер Бин», получит рекордную страховку в 910 000 фунтов стерлингов (1 млн 440 тыс. долларов США) за разбитый коллекционный гиперкар McLaren F1. В августе 2011 года Аткинсон, находясь за рулем своего McLaren F1, не справился с управлением на мокрой дороге и попал в аварию близ английского городка Питерборо. Сам Мистер Бин отделался несильной травмой плеча, в то время как машина была достаточно серьезно разбита – только одна экспертиза повреждений заняла месяц. Ремонт машины длился целый год на фабрике McLaren в Уокинге, и недавно суперкар был возвращен владельцу.



Сумма полученной Мистером Бином страховки поставила ... Читать дальше »
Просмотров: 299 | Добавил: Hamey | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (1)

Компания BMW готовится к выпуску второго поколения внедорожника X6. Новый автомобиль будет выполнен на платформе BMW X5 третьего поколения и получит более агрессивную внешность. Об этом сообщает издание Autocar.



Дизайн новинки будет значительно отличаться от дизайна предшественника. Как рассказал источник внутри компании: «Мы хотим дать нашим спортивным моделям более индивидуальный внешний вид, чтобы отделить их внешне от более практичных моделей нашей линейки». При этом новый BMW X6 вырастет в длину с 4877 до 4910 мм, что должно положительно сказаться на комфорте пассажиров.

Новый BMW X6 разделит платформу ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: Hamey | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (1)